Вы смогли записаться к врачу?

Горячая линия РОСЗДАВНАДЗОРА

Предварительная запись на прием к врачу

loading...
loading...

График приема граждан по личным вопросам в ГБУЗ ВО «ОНД» в 2024 году

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
10
11
17
18
24
25
loading...
  Бесплатная юридическая помощь
Главный нарколог Минздрава заявил ...

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что безопасной дозы алкоголя не существует, так как этиловый спирт является токсичным растворителем, который по определению не может быть безопасным.

Подробнее
  Порядок обращения граждан
loading...

#янезависим
от наркотиков и алкоголя!

  янезависим от наркотиков и алкоголя!

Уважаемые коллеги! Присоединяйтесь к челленджу #ЯНЕЗАВИСИМ от наркотиков и алкоголя!

Подробнее
О перечне препаратов

ОТДЫХАЙТЕ В КРЫМУ

Подробне

  Отдыхайте в Крыму!
Альт

В связи с формированием новой российской государственной туристи­ческой инфрас­труктуры и в целях оздоровления жителей Владимирской области департамент здравоохранения приводит информацию о санаторно-курортных учреждениях Крыма для отдыха.

 

Подробнее

Всероссийский День трезвости

Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни. Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом.

В ГБУЗ ВО «Областной наркологический диспансер» прошел круглый стол - рабочее совещание на тему «Реабилитация наркологических больных».

В круглом столе приняли участие врачи психиатры - наркологи, медицинские психологи, специалисты Министерства социальной защиты населения Владимирской области, ФКУ УИИ УФСИН России по Владимирской области, представители реабилитационных центров, групп АА, АН, Ал - Анон.

Участники круглого стола обсудили вопросы взаимодействия по реабилитации наркологических больных с целью повышения эффективности и доступности помощи зависимым пациентам.

Круглый стол позволил объединить опыт работы в данном направлении деятельности, расширить информационную составляющую об организациях, участвующих в процессе реабилитации, найти новые возможности дальнейшего сотрудничества.

IMG 11.09.2023 1

Наверх