Вы смогли записаться к врачу?

Горячая линия РОСЗДАВНАДЗОРА

Предварительная запись на прием к врачу

loading...
loading...

График приема граждан по личным вопросам в ГБУЗ ВО «ОНД» в 2024 году

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
10
11
17
18
24
25
loading...
  Бесплатная юридическая помощь
Главный нарколог Минздрава заявил ...

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что безопасной дозы алкоголя не существует, так как этиловый спирт является токсичным растворителем, который по определению не может быть безопасным.

Подробнее
  Порядок обращения граждан
loading...

#янезависим
от наркотиков и алкоголя!

  янезависим от наркотиков и алкоголя!

Уважаемые коллеги! Присоединяйтесь к челленджу #ЯНЕЗАВИСИМ от наркотиков и алкоголя!

Подробнее
О перечне препаратов

ОТДЫХАЙТЕ В КРЫМУ

Подробне

  Отдыхайте в Крыму!
Альт

В связи с формированием новой российской государственной туристи­ческой инфрас­труктуры и в целях оздоровления жителей Владимирской области департамент здравоохранения приводит информацию о санаторно-курортных учреждениях Крыма для отдыха.

 

Подробнее

Деревни, сёла и посёлки подключат к мобильному интернету

Какие первыми - решать вам!

Департqмент цифрового развития области информирует о старте Всероссийского голосования по выбору малочисленных населённых пунктов Владимирской области для обеспечения высокоскоростным мобильным интернетом на портале Госуслуг.

Села и деревни с численностью от 100 до 500 жителей, не имеющие подключения к мобильному интернету и набравшие наибольшее количество голосов, будут приоритетно подключены к высокоскоростному мобильному интернету в 2023 году. Голосовать могут все совершеннолетние жители Владимирской области.

Голосование проводится по ссылке: https://www.gosuslugi.ru/inet и продлится до 12 ноября 2022 года. Также можно направить бумажное письмо в адрес Минцифры России: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 2. В письме нужно указать ФИО, адрес регистрации и название населенного пункта, в который требуется провести связь.

Наверх